QUERO UM DIA SER LIVRE
Sonho em um dia ser livre
No dia que eu poder olhar
Sorrir com meus amigos
Mas vejo este dia se afastar
Como o sol que se esconde no horizonte
Queria poder sorrir e ser livre
Para poder olhar o sol com alguém
Me deitar perante a lua com uma pessoa especial
Mas sempre vejo o sol sozinho
Me deito perante a lua em plena solidão
Será que encontrarei minha liberdade?
Será que um dia alguém vai me acompanhar?
Ou será que sempre estarei só?
Se minha vida for viver só
Prefiro não viver
Nada é mais triste do que ver todos felizes
Enquanto eu escondo apenas um sorriso falso
Para fingir ser feliz
Quero ser livre
Quero viver feliz
Quero apenas curtir a beleza com pessoas sinceras