POEMETO FUNK

Tá dominado,

Tá tudo dominado!

Ado, ado, ado,

O amor saiu do seu quadrado.

Todo poder aos loucos

e aos poetas

nesse dia iluminado.

- por JL Santos, em 17/02/2009 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 18/02/2009
Código do texto: T1446059