O vazio da estante
Guardo na estante um lugar vazio
do livro que não lerei
do livro que não comprei
do livro sem conteúdo...
Guardo um vazio
a ser preenchido qualquer dia
mas não consta da lista
algum Alquimista
ou um tratado sobre a morte...
Não quero ler algum conselho
do Coelho da sorte!
Guardo o vazio
que é melhor ter lugar
a ter que tratar de algum coelho...