A fé com pão
A fé com pão é mais fácil!
A barriga vazia não crê em milagres
e duvida da multiplicação...
A barriga vazia não sabe a esperança;
sabe a dor do vazio
e sonha o cheiro do pão...
A barriga vazia...
Essa não ora!
Apenas implora
o pão de cada dia, amém!