(Me) Escrever
"Eu quero escrever
te descrever
me sobrescrever
me escrever em você.
Me desenhar em cada linha sua
te amar à cada birra sua
te despir a cada risada sua.
Me misturar aos tons
que saem, vaporosos,
do seu coração
e me prever
nas linhas de sua dor.
Quero um minuto inteiro
para cheirar inteira a flor
de sua forma inteira,
Mulher.
Quero ocupar os espaços
e escrever poesias
enquanto percorro as linhas
da estrada (que eu te chamo)
Amor."