53 _ Água na boca.

Menina mulher

Tem a forma

Bem desejada

Boca de cereja

Deliciosamente ousada

Usa e abusa nas

Curvas e formas

De seu corpo

Em seu jeans

Extravagante apertado

Sem culpa

Rendo-me

E bem ousado

Meus olhos aguçados

Nesta beleza de percorrer

De cima em baixo

Em poucos minutos

Saboreia... Desfruta

E ainda deixa-me maluco

Com desejo e água na boca

Louco de vontade de provar

Cheio de quero mais.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 16/02/2009
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T1442296
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.