52 _ Carinha de anjo
Namoro apaixonado
Cheio de surpresas menino
Dúzias de rosas
Uma chuva de pétalas
Garota a moda antiga
Sensível e romântica
Com facilidade
E sua meiguice
Sempre seduz
O belo menino homem
Que a adora proteger
Mas não percebe
Que a carinha de anjo
Com jeitinho todo delicado
É quem manda
E o comanda.