51 _ Anjo negro
É a mais bela morena
Romântica de carteirinha
Ama viver uma noite
De amor com alguém
Sem culpas sem arrependimento
Um romance confidencial
Em plena turbina de atração
Inspirada leve e solta
Sua doçura deixa os homens
Loucos por seus carinhos
De luxúria e diversão
Que vão sempre...
Bem além...
Além da imaginação.