Você está aí e Aqui Sei que leras minha alma nesse momento, Sei que meu corpo coloca o teu em movimento Mesmo estando ausente dos teus olhos, Sei que queres navegar em mar sereno, Mas o mar ficou bravio, tempestuoso, É mar aberto, naufragarás por certo. Sei que suspiro e você sente Toda essa estação se estende, presente Do polo norte ao polo sul da minha pele. Pela corrente do tempo e nesse instante Beijo com ardor o que foi ontem Esperando que supliques novamente. Invade-me, ama-me, como outrora Coragem, me inflama, não deixa o que ficou lá fora, Reclama, encara, acende-me, arrasta-me, Grites a dor da saudade, me queres não mintas, Não deixes que eu vá sem que não sinta.