Espiã




A lua lá de cima... Mesmo tão distante...
Sorri satisfeita, ao perceber sentimentos

Envergonhada, se esconde atrás das nuvens
Para, indiscreta, espionar meus pensamentos.

Vigilante noturna, em eterna supremacia
Reina, absoluta, enamorando o firmamento
A lua lá de cima... Mesmo tão distante...
Sorri satisfeita, ao perceber sentimentos.

De vez em quando aparece e tímida espia
Rasga as nuvens em vãos que brilham
E lá está a confidente dos amantes,
Para quem segredo todos meus sonhos.
A lua lá de cima... Mesmo tão distante.

Denise severgnini/Fátima Mota