Imatéria
Imatéria
Tu és imatéria
Vejo, vislumbro
Mas incapaz torna
Meu querer
Por tu que és
Imatéria
Irreal
Surreal
Como podes ser
Este paradoxo
Diagnóstico clínico
Avalizado pelo poeta
Cura não existe
Quem sabe controle
Para seguir adiante
Nesta coisa inconstante
Que é amar
Tu que és
Imatéria!