Espera
Espera
Ato de esperar
Nada além
Da esperança
Embalo, cadência
Cair na emboscada
Desta cilada
Cuidadosamente armada
Simplesmente á espera
De uma alma singela
Espera grotesca
Animalesca
Como um bicho acuado
Assustado, frente á armadilha
Nada mais do que esperar
Silênciar assim
Aquele grito
Aquela frase
Aquele dito pelo não dito
O flertar com a solidão
Solidão da espera
Contém tudo que á formata
Enquadra
Mata!