VOANDO EM FLORES



Abrir as asas da liberdade
Deixar voar a alma do poeta
Tão alto e tão leve...

Denise Severgnini

VOANDO// para o infinito

EM // sonhos mil
FLORES// te ofertei. Quero

Abrir // minhas comportas e deixar que
as // tristezas voem com as borboletas de
asas // em suaves tons policromáticos

da // alegria quero a cor de um lindo raiar do dia que nasce para a
liberdade// poética, objeto do meu querer e do meu versejar. Preciso
Deixar // as borboletas seguirem o seu destino
voar // voar livre como
a // tua alma em sintonia com a minha,
alma // liberta
do // amor cantado em prosa e verso pelo
poeta// que os recita
Tão // veemente e tão
alto// quanto o vôo da gaivota
e// o poeta voa
tão// leve para o infinito
leve...// leve se encontra com os seus mais belos sonhos.

Denise Severgnini//Fátima Mota