Beijo de Olhos Abertos
"E eis que o momento do beijo se aproxima,
porém,
se fecho os olhos
sou apenas eu de novo.
Os olhos são as janelas da alma
e, se os fecho,
o que me resta além
de um quarto escuro?
As mãos estendidas à frente
do corpo, buscando a alma o nada,
buscando a corda
que me leve pra fora
de tudo que sou eu
de tudo que não quero ser
de tudo que odeio ter.
Eu abro os olhos,
meu quarto se ilumina;
seus olhos são meu porto,
não estou mais sozinho;
Eu quero te beijar de olhos abertos."