Depois do seu sorriso II
"Tudo que era feio embonitou
tudo que era saudade matou
tudo que era noite alumiou
tudo que era asa vuou.
Corri pro teu abraço
salvação
tropecei caí no nada
solidão
longe ouvi seus passos
coração.
Depois do seu sorriso
tudo que era hora eternizou
tudo que era só acompanhou
tudo que era som musicou."