Depois do Seu Sorriso
"Tudo que era meu mudou
tudo que te falo calou
tudo que era pranto secou
tudo que era trevas clareou.
Depois do seu sorriso
lindo
tudo que machucava
triste
tornou-se simples
amor.
Depois do seu sorriso
até a chuva secou
até o mar azulou
até a vida em mim brotou."