A Nova Realidade

Eu não sei como se fará,

mas sei que não devemos desistir.

A nova realidade é possível,

viveremos lá os nossos sonhos

Essas angústias que se apossam

de nosso labutado coração,

todas elas vão se dissipar

e começaremos de novo,

seremos leves com as plumas

e não deixaremos mais de acreditar.

Sim, tudo será diferente,

nada do que nos corrói existirá

e veremos nossos sorrisos francos,

porque não teremos vergonha de sorrir,

e nossos abraços serão mais freqüentes.

Vejo ali uma nova aurora

e ela vem planificando tudo,

e ela vem revelando tudo,

mostrando como as coisas são simples,

e sua luz amiga mostra-nos o caminho...

Veja as crianças que somos,

temos medo,

não podemos ficar sozinhas...

Os escuros estão habitados,

os fantasmas estão nos observando...

Mas agora nos encontramos

e não importa mais de onde viemos

não importa mais nossos brasões

porque agora todos sabemos

que a força está em andar junto,

que tudo aquilo eram ilusões.

Sim, nós agora nos conhecemos,

não temos mais medo de dizer,

“ Venha, amigo, o caminho é longo

mas tu poderás seguir conosco”.

Agora apreendemos a essência

disso tudo,

o que vale mesmo é estar perto,

o que vale mesmo é ver o irmão

e sentir-se feliz por saber

que ele também vai andando,

e é porque vai que também vamos...

E seguimos sob essa nova realidade

que nossos sonhos vão formando.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 23/04/2006
Reeditado em 16/08/2022
Código do texto: T143656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.