LUTA INSANA

Aprendeu-se a ditar como quem pede;

a matar com doçura, simpatia,

sendo mais popular que Charles Chaplin

sob o velho bigode à moda Hitler...

Ninguém raspa o bigode repressor

dessa cara postiça do poder,

do rolo compressor que nos amolda

pra perder o desejo de brigar...

Descobriu-se que a farda era flagrante,

que a patente nos ombros tinha o peso

dos olhares externos pros escombros...

Hoje sabem ser feras à paisana;

seus venenos têm sonhos adoçados;

luta insana, de quem os desafia...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/02/2009
Código do texto: T1433315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.