41 _ Mulher carente
Todo cuidado
É pouco...
Ao dar carinho
Á mulher carente
Para ser mais clara
Esse jogo é muito perigoso
Para se inspirar
Ela ateia o fogo
A imaginação...
Quem tenta seduzir
É seduzido... Ama
Acaba se apaixonando
Ela não está nem ai
Pois adora viver perigosamente
E como doce vingança
Brinca e abusa dos sentimentos alheios
Sua vontade... É bem
Maior que o medo.
Kátia pérola _ (arquivo_2009-02-06)
Kátia Claudino Caetano Pereira