PEDAÇO DE PAPEL
Na dor do coração
Minha mão descreve
Em uma folha de caderno
Cada expressão em meu olhar
Cada sentimento escondido
Cada palavra esquecida
Meu coração transforma
Minha mão em uma ferramenta
Para descrever o que sente
Meus gestos sempre serão lembrados
Minhas palavras esquecidas
Minha alma se perderá
E nada restará
Tantos descrevem com palavras
Um sentimento de carinho
Eu descrevo de uma maneira simples
Com um lápis e um papel
Descrevo o mundo todo
Apenas para ver
Um sorriso teu
Ao olhar um simples pedaço de papel