GRAVE AMOR

Dor que ataca e desacata

meu recato já sucata

nas agonias do mal...

Mal que assola e desconsola

minha bola de cristal,

tira o pé do pedestal

de alimentar esperanças...

Morte viva que destrói

a construção do compasso

deste abraço no futuro,

porque traço meus princípios

na base do meu fim...

Digo sim assim sinistro,

nesta confusão profusa

que não dosa reações...

Triste acato e desataco,

nem há mais por que lutar,

relutar comigo mesmo,

nas caladas de gemer...

Só tremer neste mistério

pelo efeito feito adaga,

pelo peito a desbravar...

Já gravei na gravidade,

que nenhuma pena paga

o que devo por amar,

quanto custa ser assim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/02/2009
Código do texto: T1429650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.