"...O LUAR É A LUZ DO SOL QUE ESTÁ DORMINDO..."
"VERSO AVULSO"
(de Mario Quintana - Poesia Completa - Da Preguiça como Método de Trabalho, Editora Nova Aguilar, p. 672)
"VERSO AVULSO"
(de Mario Quintana - Poesia Completa - Da Preguiça como Método de Trabalho, Editora Nova Aguilar, p. 672)