Vida e basquete
Então meu irmão, meu camarada
Será que você não vê
Não percebe
Que a vida é assim
Eterna partida
Como no basquete
Seu objetivo principal
Fazer a cesta, enterrar
Não importa quando chega a hora
Não dá para vacilar
Parar, pensar
O négócio é marcar
Engarrafar
Se tu meu irmão
Der uma de vacilão
Então sinto muito
O tempo vai passar
Não espere piedade
Imparcialidade
Se tu estiveres em meio á marcação
Seja rápido
Se estiveres prestes á engarrafar
Jamais olhe para os lados
Faça o que deve fazer
Ninguém o fará por você
Não desista da batalha
Não entregue a partida
Pois quando o tempo se encerrar
Cara, não adianta se enganar
O tempo não desacelera
Ou tu se liga agora
Ou então ao fim da história
Quando as luzes se apagarem
Quando os times se retirarem
E restar só você
Amigo, vai ser triste
Ficar ali parado
Estagnado
Esperando apenas
Uma nova oportunidade
De virar o jogo
Para sair aplaudido no final!