Efeitos colaterais
Ultimamente confesso
Ando acometido de um certo desapego
Usufluir apenas um canto de sossego
Nestes dias tão estranhos
Causa-me angústia profunda
Veja bem abdiquei
De tudo que ainda não vivi
Que lindamente poético
Abdicar do que não teve!
Sei, confesso
Sou uma fraude
Mais um nome impresso
No reverso da solidão
Lá na bula estava escrito
Efeitos colaterias
Blá, blá , blá!
Tudo certo
Já que fui mesmo descoberto
Confesso
Sou uma invenção de uma entidade qualquer
Não existo aqui e agora
Este guia há muito me explora
Sujeito folgado
Fica lá no outro plano
Ditando palavras, palavras
E o pior é que não dita as certeiras
Olha faça-me o favor
Seja o que for inspirador
Vê se assopra algo grandioso
Fabuloso
Primoroso
Que coloque-me no cerne das discussões
Que sejam necessárias muitas edições
Que por conta de tal obra
Viaje eu pelo mundo
Seja eu festejado
Tudo bem
Tudo bem
Vou me conformar
Que tu
Tu que assopras
Não passa também
De um grandissíssimo
João Ninguém!