36 _ Mulher
Nenhuma palavra sequer
Neste mundo expressa
Imensurável beleza,
Realidade absoluta.
Ser de presença superior
Dotada de poder, guerreira,
Supera todos os obstáculos
Que a vida proporciona.
Existência plena infinita,
Privilégio de força e honra,
Para sempre inesquecível.
Mulher! Ser imortal do universo!
Ourinhos, 05 de fevereiro de 2009.
Kátia Claudino Caetano Pereira