CHUVA
Quando você saiu
A chuva parou
O céu abriu
O sol sorriu
Você andou
A multidão abriu
O ar soprou
A água secou
Você passou
A chuva recomeçou
O céu se fechou
Eu te segui
Tudo girou
Quando você olhou
Hipnotizou
Minha vida surgiu
Diante dos seus olhos
Ali e aqui
O Céu abriu
Quando a chuva parou
Você voltou
Pois o céu chorou
Porque você se abrigou
A chuva cessou
O Sol iluminou
Seu olhar encantou
Seu cheiro ficou
Seu andar hipnotizou
O dia terminou
A lua surgiu
E você sumiu
A chuva recomeçou
Ela chorou
Porque você sumiu
Quando o sol surgiu
Você saiu
E novamente a chuva passou
E o ciclo iniciou-se