LUTAR
Novamente ergui a espada
Sem motivos para lutar
Sem motivos para seguir em frente
Apenas ergui e fui a luta
Em muitas lutas eu entrei
Muitas delas eu venci
Muitas delas quase morri
Mas no fim eu sempre sorri
Sangue derramado
Corpos mutilados
Mas nada eu senti
Que genocidio eu cometi
Vou erguer a epada
Parti para a luta
Olhar para cima
E ver novamente
O sol do amanhã
Brilhar outra vez