EXCESSO

Peco
Por palavras tantas
Careço apenas uma:
Amor!

Denise de Souza Severgnini

EXCESSO DE SONHO

Peco sem intenções torpes
Por apenas sentir-te longe e tristonho
Palavras brotam-me d'alma na busca dos teus sonhos.
Tantas imperfeições, carrego no peito
Careço de luz divina, do olhar cândido do meu Senhor.
Apenas para então salvar-me do caos de mim
Uma esperança dourada tenho no coração
Amor verdadeiro, livre de erros, é minha doce intenção.

KARINNA__.
Denise Severgnini