HD

Configure-me agora pra ser seu,

ponha senha, defina seu login,

pra depois me acessar a qualquer hora

e dar fim ao temor de me perder...

Esse ter e não ter já nos deleta,

somos texto que a vida não salvou,

documento sem meta nem registro

que se possa encontrar destino adentro...

Nosso amor é pirata e contém vírus,

precisamos limpar a nossa história,

pra depois navegarmos destemidos...

Temos tanto HD por desbravar,

eis o mouse, as janelas do futuro,

céu e mar; temos tudo em nossa mão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/02/2009
Código do texto: T1416667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.