EMBALADO PARA VIAGEM

Tenho mais a sorrir do que chorar,

muito mais a guardar do que banir,

mais tesouros em forma de vivências,

que vazios; carências; desencantos...

Apesar de meus guetos afetivos,

dos motivos que tenho pra lamúrias,

deste sótão de sombras e correntes,

das vertentes de perdas que sofri...

Muitas vezes morri, porém voltei,

quis viver apesar do peso morto,

logo tive meus lucros e viradas...

Trago mais por ser grato que frustrado,

meu estrado é de frascos bem providos

de lembranças do quanto me lancei...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/02/2009
Código do texto: T1416656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.