Bíblia nas mãos
Não consigo atinar
Por mais que possa tentar
Compreender certo tipo de pessoa
Custa muito
O tal tipo em questão
Tem a bíblia sempre á mão
Mas me perdoe por favor
Preste muita atenção
Raciocine cá comigo meu amigo
De que adianta decorar passagens
Parábolas
Se no fundo de tua alma
Quanta coisa pequena habita
É de gargalhar
Mas esta não posso deixar passar
Cuida da vida de todo mundo
Julga o certo e o errado
Mas sujeito mais safado
Conheço sua forma de pensar
Considera-se justo
Benevolente
Um verdadeiro crente
Mas que descrente do próximo
Coitadinho, pobrezinho
Passa longe da igreja
Esse tá perdido
Não se apercebe o fulano
Que existe muita gente
Decente, com fé
Neste mundo de meu Deus
Não frequentam igreja
Mas levam em sua alma
Valores que não se decoram
Estão eles preservados
Revelados são, no dia a dia
Na forma de ollhar para o outro
E colocar-se em seu lugar
Sem julgar!
Meus senhores que peleja
Não é porque
Dentro da igreja me isento
Isto não mostra se Deus esta comigo ou não
O que vale é ter reto o coração
Humilde o espírito
Disposição para ouvir
Sem que precise proferir julgamentos
Quando é que esta gente vai tomar tento
Aprender de uma vez
Que o único com poder de julgar
Foi o primeiro a não fazê-lo!