25 _ Mulher madura
Sinta-se bonita
Em todas as fases
De sua vida
De bem com a vida
Você poderá
Atrair olhares
Energia vital não faltará
É só saber direcionar
Terá em sua vida
Belos momentos
Embora seu coração
Neste momento
Esteja mais exigente
Você vai querer romance
Conhecer alguém
Ou rever um amor
Do passado
Suas necessidades falam
Mais alto
Procure valorizar
Seus sentimentos
Seus momentos
Mulher madura
Você agora
Está mais segura
Para investir
No amor
E nos seus velhos sonhos.
Ourinhos, 31 de janeiro de 2009
Kátia Claudino Caetano Pereira