17 _ Dois lados !
De um lado,
A menina mulher, solitária
Ferida, triste como nunca
Havia estado...
De outro,
Entre o meio das páginas de um livro, doces lembranças...
Quebra de um pacto de amor,
Que um dia existiu.
Coração em pedaços,
Lágrimas leves que corria...
Da menina mulher, que aos poucos,
Na solidão morria!
Ourinhos, 28 de janeiro de 2009.
Kátia Claudino Caetano Pereira