VENHA COMIGO
Venha comigo
Caminhar esta noite
Passear pelo campo
Ver o horizonte
Venha comigo
Sonhar novamente
Cantar alegremente
Viver plenamente
Venha comigo
Lute por um sonho
Beba alguma coisa
Compre um presente
Venha comigo
Ser feliz novamente
Sorrir plenamente
Coisa apenas da gente
Venha comigo
Dormir Calmamente
Sonhar novamente
E ver o amanhã misteriosamente