CAMINHANTE

 
Andando nas veredas deste mundo
muito amor e alegria eu encontrei!

Caminhando pelo planeta rotundo
Abençoados sentimentos ofertei
 
Mares e montanhas, eu atravessei
Levando epístola do Mestre profundo
Andando nas veredas deste mundo
muito amor e alegria eu encontrei!

 
Fui santo, mendigo, rei, mas, contudo
Amor e alegria, alguns não bem sei
Acolheram as ofertas de um tudo.
Sem desânimo, otimista, eu continuei
Andando nas veredas deste mundo


Edir Pina
Denise Severgnini