Essa fulana
Nesse mundinho de meu Deus
Juro que não entendo
Certo tipo de pessoa
Que passa o tempo
Fazendo contratempo
Arrumando sempre um geito
De meter-se na vida do sujeito
Etá pessoinha, será que não enxerga
O real propósito da vida
Que é viver em harmonia
Mas nada
Se faz de abestada
Arruma sempre confusão
De tanto fuçar na vida alheia
Esquece de viver a sua
Etá gastura
Cuida por demais dos demais
Que sequer se apercebe
Sua vida carece de cuidado
Etá sujeitinha virada
Recalcada, quem sabe
Não está na hora
De tu tomar tento
Se atinar
Antes que em seu próprio laço
Possa se prender
Aí eu quero ver
Assistir de camarote
Vou até ficar em pé
Faço questão de aplaudir com gosto
Esta fulana que vive
Assim á contragosto do correto
Pensa que é ladina
Mas no fundo tenho é pena
De uma alma tão pequena
Peço á Nossso Senhor
Que tenha piedade
E quebrante tal pesssoa
Quem sabe
Um dia desses
Lhe cai um raio na caxola
Nem precisa machuca
Só pra pesssoa se atina
Que ainda dá tempo de muda!