FELICIDADE É:

...Um lar em espelhos d’água
...Uma vida ausente de mágoas
...Amor que em mim deságua

Denise Severgnini

 
Lar de Amor

...Um lar onde florece a harmonia
 em espelhos  de faces sorridentes
 d’água viva do amor e da alegria,
...Uma vida que flui tão docemente...
ausente  dos vendavais da incerteza,
de mágoas  vive livre! é tão somente
...Amor que brilha calmo como um lago...
em mim a grande paz que junto, trago,
deságua  em seu viver constantemente!

Denise Severgnini &
Elischa Dewes