Duelo com a folha em branco
A brancura da folha
Instiga para batalha
Mas que fazer
Inspiração ausente
Torna a folha branca
Algo ameaçador, uma espécie
De inimiga, que intriga
Para o duelo
Duelar aqui, agora
Mas despreparado estou
Entreguei as armas
Baixei a guarda
Estou assim com espadachim sem espada
Como terrorista sem armamento
Como combatente sem granada
Mas quanta asneira se escreve
Quando a folha em branco
Lança o desafio!
Duelo sem propósito
Despautério
Inconsequência
Já esta mais do que no tempo
Do sujeito se aprumar
E ter a consciência
Certeira, que a folha pode
Ficar em branco sim
Á espera
Á espera
Quando em fim o doidivanas
Encontrar por aí
Inspiração, apenas inspiração!