Só você não vê

Parece que só você não vê

O óbvio, certeiro

Engraçado, quando nos momentos de solidão estou

Permaneço assim, preenchida de ti

Parece que só você não apercebe-se

Que minha implacável resistência

Razão de existir, procede

Parece que só você não observa

Que minha resistência

É algo assim

Como fato consumado

Que meu querer encontra-se

Totalmente alienado, perturbado!

Então faz um grande favor

Deixe de lado esta intenção

Ou me deixe em qualquer contramão

Sem possível direção!