Caminham meus versos


Por entre o céu e a terra
Encontram outros, festejam
Brindam as delícias do criar!

Roseana Ferreira



Caminham meus versos

Por caminho alternativo
Entre o ser e o não ser
O poema surge atrativo

Céu de mansidão é poetar
E dizimar palavras ao vento
A alegria de poder rimar

Terra respira a emoção
Encontram os versos
Outros apelos do coração

Festejam o entendimento
Brindam letras apaixonadas
As sensações do contentamento

Delícias neste percorrer
Do verso no poema escrito
Criar é muito mais do que escrever



Roseana Ferreira//
Denise Severgnini