Sonha comigo
Sonho este sonho tão difícil
Tão simples, nem tão importante
Tão perto, tão longe
Sonho insignificante, eu sei
Mas é um sonho só meu
Meu e de mais ninguém
Mas não precisava ser assim
Alguém mais podia ter minha loucura
Transformar idéia verde
Em realidade mais madura