Sonho real
Passaste por mim
Sem sequer me perceber
Tão sério e distraído
Levando-me junto com você
Passaste e não pude te acompanhar
Meus olhos te perderam
E mesmo assim, à noite
Eu sonhei com você
Sonho este, em que a noite era fria e a lua branca
Onde nossa sombra na lagoa
Era testemunha de um beijo
Estranho sonhar com você
O desconhecido
Mas eu decorei
Seu rosto, seu semblante
Sério, distraído...