Carpe Diem
Carpe Diem meu amor!
Sim, tudo resume-se nisto
Nada, de sorver, tragar, a pequenez geral
Carpe Diem meu amor!
Nada, de contentar-se, com o fútil, banal
Carpe Diem meu amor!
Nada, de render-se, ás mazelas cotidianas
Carpe Diem meu amor!
Nada, nada, de sentir-se assim
Carpe Diem meu amor!
Veja, a vida evapora-se em cada segundo
Portanto, amor meu
Carpe Diem!
Siga assim, não permita, que seus segundos, evaporem-se
Enquanto o sol brilha lá fora
Carpe Diem, apenas isto,nada mais do que isto!