A Um Amigo

Lá vem o mar

Cheio de vida

Curioso

Explorador...

Nasce,

Tranqüilo,

Lindo, encantador,

Tão vivo, imponente e forte...

Cresce, assusta, arrebenta e morre...

Parece essa

Molecada...