A "MERDA PROFUNDA"

SOBRINHO ADOTIVO 1000TON, PROFUNDA A SUA DIVAGAÇÃO "SUPERORGANISMO".
CRÉDULO NAS COISAS DO CÉU E DO INFERNO,TIREI HILAÇÕES SOBRE SER A TERRA UM ORGANISMO VIVO E NÓS O GADO PARA ALIMENTÁ-LA. FÍ-LO, PENSANDO EM AUGUSTO DOS ANJOS " A TERRA QUE TUDO COME, DISSE UM DIA GASTADIÇA.
ARREDA ESSA CARNIÇA QUE INJURIA A MINHA FOME".

ILUSTRADO E MAIS
FILÓLOGO SOBRINHO ADOTIVO,
ORGANISMO VIVO UMA MERDA!

E ESSA DITA MERDA AUMENTOU NA
MEDIDA EM QUE FORAM MATANDO NOSSOS DEUSES
ANTIGOS E NOSSAS MAIS LINDAS CRENÇAS.

ENFIARAM EM NOSSOS RESPECTIVOS ORIFÍCIOS
ONDE O SOL NÃO INSIDE, UM DEUS MANDÃO,
DONO DESTA TERRA, QUE POR SUA VEZ
A DEU PARA UMA MEIA DUZIA DE GENTES
QUE SE DIZIAM FILHOS DELE E COM O EFICAZ
EXTERMÍNIO DOS OUTROS, QUE ERAM DEUSES
LINDOS, AMOROSOS, PARCEIROS DOS HOMENS E ATÉ BRINCALHÕES.
FAZIAM LÁ SUAS GUERRINHAS MAS ERA SÓ DE BRINCADEIRA,
PURA DIVERSÃO DE FIM-DE-SEMANA.

AGORA, A MERDA ESTÁ AÍ. AZUCRINANDO A VIDA
DE QUEM NÃO TEM NADA COM ISSO.
SSPóvoa
Enviado por SSPóvoa em 15/01/2009
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T1385935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.