FELIZ ANO NOVO PARA OS PARDAIS

SSPOVOA.(hoje
in Pasárgada)

ESTOU PARADO NO FIM OU NO COMEÇO DA RUA
QUE IMPORTA SE A DISTANCIA SERÁ A MESMA.
E QUE IMPORTA SE NA PORTA DE MINHA CASA
TEM UMA ÁRVORE, ÁRVORE DE JARDIM
COM GALHOS ABERTOS COMO PERNAS ABERTAS DE MULHER
ONDE OS PARDAIS E PARDALOCAS VÊM FAZER FOLIA
SEM CONVITE OU LICENÇA PARA TREPAREM.

ADIANTA EU FICAR FELIZ OU INFELIZ OU DESENFELIZ
SE 32 MILHÕES DE BRASILEIROS DISPUTAM, COMIGO
A MEGA SENA PARA COMPRAREM O PÃO E A MULHER QUE SONHAMOS?
ENQUANTO ISSO VEJA A TV CONTANDO
QUE ESTÃO JOGANDO BOMBAS NAS MAGRAS CRIANÇAS PALESTINAS.

E DAÍ?
NÃO PREGARAM
UM PALESTINO TRISTE
NA CRUZ DOS BANDIDOS.
ANO NOVO!
DIZEM.

NOVO DE QUE?
SE TODAS AS BUNDAS SÃO VELHAS
E SE UMA VAGINA LAVADA E ENXUGADA COM PANO VALE UM ANO?
MELHOR EU FICAR NO INÍCIO OU NO FIM DA RUA
VENDO O ANO NOVO CHEGAR E SORRINDO
COM A BOCA CHEIA DE DENTES
SSPóvoa
Enviado por SSPóvoa em 15/01/2009
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T1385929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.