CANTIGA PARA ROUBAR
UMA SENHORA DAMA


Sspóvoa(arquivo)


PASSAREI NA PORTA DA CASA DE VOSMECÊ
MONTADO NUM CAVALO BRANCO
DE PLUMAS SUAVES COMO FLOCOS DE ALGODÃO,
ASAS LIGEIRAS COMO O SOPRO DO VENTO.
VOSMECÊ MONTARÁ NA GARUPA
E SAIREMOS NUMA ESTRADA DE NUVENS,
RUMO AO CAMINHO DOS BEM AMADOS

GALOPE.. . GALOPE...GALOPE!

O SOL ESPELHARÁ RAIOS DOURADOS
REFLETIDOS NOS CABELOS DA SENHORA DAMA
QUE ESTARÁ SORRINDO PARA AQUELA MANHÃ PRIMEIRA.

GALOPE... GALOPE...GALOPE!

VOSMECÊ, BONITA COMO QUE!
ESTARÁ QUE NEM UMA BRISA SUAVE.

E, EU, SEREI UM CAVALEIRO MUITO ANDANTE
EMPUNHANDO RAMOS DE FLORES
PARA ENFEITAR A FRONTE DE VORMECÊ.

AS FLORES SERÃO BRANCAS,
ALGUMAS AZUIS E PERFUMOSAS
COMO AS QUE NASCERAM NO DIA DO ÉDEN.
IREMOS POR AÍ

NUM CAVALO BRANCO

SSPóvoa
Enviado por SSPóvoa em 14/01/2009
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T1384814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.