Morro do Careca
Natureza... Enches-me os olhos com tanta cor
Colorindo qualquer cinza triste
Tuas águas lavam minha alma
Com sua tranqüilidade acalmas meu coração
Bendito o mar...
Que, em sua imensidão me faz perceber a grandiosidade da vida
E a brisa da tarde que traz o perfume da minha infância
Me dá a liberdade que eu preciso
Seus cheiros
Seus gostos
Sua cor
Natureza, eu te bendigo por tanta perfeição...