Nada
Voltei só pra avisar
Nada, nada absolutamente há lá!
Oh! Desculpem se os magoei
Mas tinha que ser o primeiro a lhes contar
Afinal faço juz ao meu antigo apelido aí
Cagoeta, vacilão!
Então vou pedindo permisão
Para retornar
Já que nada há lá
É no nada que quero ficar!