ESCRITA ESQUECIDA
A medida que escrevo
Palavras são deixadas para trás
Tudo vai se perdendo
Em um pedaço de papel
Cada palavra escrita
Representa um sentimento
Amor, amizade, tristeza
Saudade, dor, carinho
Minhas palavras são perdidas
Não existem leitores
Tudo é esquecido
Em um pedaço de papel
Sempre que escrevo
Me sinto bem
Deixando de lado
Tudo que me fere
A medida que escrevo
O lápis deixa um rabisco
Que se tornam frases
Que serão esquecidas no tempo
Em um pequeno pedaço de papel